Я тебя заберу с собой

А глаза твои вновь грустят:
Вместе быть не дано судьбой.
Но впитав всей душою взгляд,
Я тебя заберу с собой.

В царстве памяти нет разлук,
Там не меркнет огонь любви.
Мы с тобой не расцепим рук,
Друг у друга струёй в крови.

Не грусти, ты всегда со мной,
Радость жизни моей и свет!
Я тебя заберу с собой
В скорый поезд летящих лет.

На двоих закажу купе,
Погружённое в тишину,
Там взгляну я в глаза тебе,
На груди твоей прикорну,

И от счастья горя свечой,
Прогоню все печали прочь...
Не грусти, ты всегда со мной,
Где бы ни был,  и день, и ночь...


Рецензии
как мне это все знакомо! я на данный момент переживаю все тоже самое, что у вас в строках!

Ангелина Новикова 3   28.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
Будем беречь в сердце то, что сами назвали любовью... Не смотря ни на что... Спасибо за теплый отзыв!

Любовь Безымянная   28.01.2020 20:55   Заявить о нарушении