Незыблемость души

Какие таинства души,
Я обрету в потоке время,
Меня ты только отыщи,
Сними потом чужое бремя.

Незыблемость пускай придет,
Как твердость и несокрушимость,
Она в моей душе найдет,
Надежность и нерасторжимость.

Дрейфуй же в северных морях,
Там зарождение новой силы,
Бери отвагу в тех краях,
Чтоб не найти своей могилы.

Ликуй когда придет любовь,
Восходом солнца как творения,
Сжимает ярким светом бровь,
Неся в сознание настроения. 

Участвуй в спорах за мечту,
Она как слава в твоих мыслях,
Найдешь потом в судьбе звезду
И насладишься этим в чувствах.

Гордись коль выиграл ты пари,
Но не стремись поймать удачу,
Есть в жизни сильные цари,
Они не будут просить сдачу.

Приветствуй тех,кто рад тебе,
Друзья всегда дадут поддержку,
Когда застанет ночь в беде,
Тогда напомнишь за задержку.

Пусть действа только впереди,
Тебя на шаг ведёт быстрее,
Момент свой никогда не жди,
С другими будь всегда смелее. 
 
 


Рецензии