Дом мой? Дом свиданий...

Дом мой? Дом свиданий санитаров и психиатров. Негде им, кроме спальни моей, встретиться.
Ну, не на улице же любовью заниматься внимание привлечь не хотящим, не желающим светиться...


Рецензии