Встреча
Бой с собой за свою мечту...
А вокруг всё гремит гроза,
Воет ветер, дожди идут,
А вокруг всё метут снега,
Чтобы в души людские лечь...
Взгляд- как будто в руке рука,
На распутье случайных встреч.
Теплой искрой зажегся свет.
Хоть зовет, как звезда в пути,
Мне остаться предлога нет,
Вам- не дать мимо мне пройти...
Всё не нами уж решено.
Русло жизни не изменить.
Но спасибо, судьбой дано
Хоть нечаянным встречам быть!
Свидетельство о публикации №120012803119
как вы смогли передать мои чувствования!!!!
спасибо вам!
Ангелина Новикова 3 28.01.2020 20:44 Заявить о нарушении
Любовь Безымянная 28.01.2020 20:53 Заявить о нарушении