Считалочка
рад ли?
День плывёт заменителем соевым,
стынут капли.
За окном ни зима, ни осень,
видишь ли,
Сквозь тяжёлую тучу просинь-
как же вышло?
Русь стоит, как храм на крови-
разворованной.
Для меня не случилось любви-
нецелованной.
Свидетельство о публикации №120012803101