О ночлеге

  Багаж нехитрый нынче принят полочками;

  Давно в помойке хрупкое, осколочное;

  Осталось то, что держит ход времён;

  Что не заинтересовало трон...

  Пора идти, хоть угли догорающие

  Тепло дарили, тихо вопрошающие:

  Мол, неужели нам не мил уют?

  Увы! Но не бывал уютен труд.


Рецензии