Певица

Кто помнит Ирину Отиеву?
Не помнит уже никто.
У нас тут такие события,
что забыли мы, о себе!
А она живёт в одиночестве
Мама, дочь и она сама.
И не навещают Отиеву
Бывшие её друзья?
Всеми заброшенная.
Всеми покинутая.
Пьёт горькую Отиева
Графинами!
Кидает стакан за рюмкою.
Вот так и спивается,
Как и вся страна наша,
Брошенная и покинутая.
Давайте сбросимся
И поможем Отиевой,
Купим бутылочку
и придём к ней в гости
толпой.
Пусть только не пьёт она
В одиночестве.
А то, сопьётся совсем!


Рецензии