Рядом живут совсем чужие люди

   .   .   .
Рядом живут
совсем чужие люди
не те
что так нужны тебе
порой
а близкие тебе
живут так далеко
что их и не увидеть
не услышать
до них пешком
конечно не дойти
и не доехать
даже на автобусе
и трудно долететь
на самолете
в заветный чудный край
твоей земли
где все они
тебя так долго ждут
и может
никогда и не дождутся.


Рецензии