Потеряла целый день...

Потеряла целый день,
В 2 он позвонил:
"Накопилась уйма дел."-
Очень ждать просил.
Так с 6 и до 8 -
Вечером зайдет,
У него свое "такси",
К дому подвезет.
День сломали не себе,
Вот же в чем беда,
Потеряла я вдвойне,
Что мастера ждала.
Надо в маркет бы сходить,
Хлеба нет совсем,
Но висит защитный щит
На тысячу проблем.
Вот сижу и засыпаю,
Сломан мой режим
И себя во всем ругаю,
Что поддалась я им.


Рецензии