Ну наконец-то настоящая зима пришла!

Ну наконец-то настоящая зима пришла!
Мороз под минус двадцать пять явился!
Какой он славный,  мы так соскучились
Милый наш Мороз! Ты поморозь нас,
Чтоб души наши пробудились!


Рецензии