Про Глафиру. Про Ворону и лицо
Двор
К Вороне.
Шумно
В доме
У неё,
Нету места
На балконе.
Раскричалось
Вороньё.
Все столпились
У крыльца:
– На Воррроне
Нет лица!
– Как?.. –
Ворона
Их спросила. –
А ещё
С утррра
Носила!
Иллюстрация: Автор Светлана Крашенинникова
Свидетельство о публикации №120012800030