Я иду...
Те,в которые рядом Ты!
Я иду по Твоим следам
Я целую,Твои следы!
Я иду...Как же труден мой путь!
Так сильна во мне,вражья рать...
Я иду...Мне с пути не свернуть!
И нельзя оглянуться назад...
Я иду!Мне дорогу столбИть!
И на ней себя осознавать...
Я иду чтоб достойной быть
Край одежд Твоих,поцеловать!
2004 г.
Свидетельство о публикации №120012802977
И на ней себя,осознавать...
Оленька, кланяюсь, милая)))
Письмена Небесные 28.01.2020 12:58 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 29.01.2020 08:03 Заявить о нарушении