Банка пива

Я потерял галошки любви
Теперь хожу по лужам из слёз
Промокли ножки быстро мои
Не думал я, что всё будет всерьёз

Сердечко бьётся словно часы
Кукушка скоро наверно умрет
Я дома жду - надежды пусты
Но грусть, поверь, очень скоро пройдет

Важно чтоб дома ждала
Чтобы ждала и звала
Банка пива

Любовь приходит и уходит от нас
В полночный час и в полуденный час,
Но если рядом твой друг -
Добрый друг, сразу легче

Ушла ты снова, от меня ты ушла
Я заведу котенка и пса
И эту песню мы вместе споём
С ними вместе

Любови нет, есть только друзья
И забывать их никак нельзя
И очень важно чтобы дома ждала
Важно чтобы дома ждала
Важно чтобы дома ждала
Чтобы ждала и звала
Банка пива


Рецензии