Ты как залпы салюта на небе

Ты как залпы салюта на небе
Изнутри разрываешь мне грудь
Я на звёзды бросаю свой невод
Расчищая на небе нам путь
Как на ветках набухшие почки
Циркулируешь  лавой в крови
Это были для сердца звоночки
Очень поздней но первой любви
И ты лёгкая даже воздушная
Тёплым ветром танцуешь со мной
Ты - Любимая - самая Нужная -
Ты - подарок судьбы - только мой!


Рецензии