Не горизонт а дгэкфлОрэгт Павлакэгдии

   Не горизонт а дгэкфлОрэгт Павлакэгдии

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«горизонт» - это было в Мироздании
А нам надо внести в Каталог Определений
и узаконить – дгэкфлорэгт
- то есть -  дгэкфлорэгт Павлакэгдии

А подконтурный – это дгэкфлорэгт пэимбф

А нашу планету мы назовём – Тэткувналта  - не спящая - богатая
А мы – её жители – тэткувналтяне – талантливые и добрые

И по этому определению – наша планета –
не может опуститься -  под контур тьма –
дгэкфлорэгт пэимбф

Значит нам барьеры перехода на новый круг развития –
не страшны – наша планета их и не заметит!

Пожалуйста оцените это моё предложение и
примите  решение это – если в моих рассуждениях есть толк

Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии