Вот такой отважный
Ты приходишь – веселюсь.
Выбор твой был неслучаен.
Расставаний я боюсь,
неизвестности сермяжной
под звездою зимних дней.
Вот такой, прости, "отважный".
Сколько бросил я камней
в адрес твой, мне даже страшно
признаваться на ветру
времени давно вчерашнем
за забокой синей на яру.
И тогда в мечтах отчаян,
в безнадёге вдруг взовьюсь.
Ты уходишь, я скучаю.
Ты приходишь – веселюсь.
Свидетельство о публикации №120012802907
только Добра
Вадим Тишин 29.01.2020 20:42 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.01.2020 01:56 Заявить о нарушении