Шустро

В Мексике немного задержаться,
Как в России чехарда опять,
Неужели сложно так дождаться,
Чтобы смог на что-то повлиять?

Я не в Коко Бонге прохлаждаюсь,
Словно русский флаг в чужой стране,
И в бюджетных средствах не нуждаюсь,
Маякнуть хотя бы можно мне?
 
Я солдат в стране берёз и сосен,
И желаю меньше ей проблем,
Наступила бы спокойно осень...
Шустро и зимой премьер на «М».

22.01.2020


Рецензии