Что с нами было - не обман...
И в памяти всплывают очертания
Невидимого,будто сквозь туман,
Но нет уже того очарования
Как в юности,когда всё в первый раз:
Не смелая волнующая робость
Неповторимой радости для нас
И запах той черёмухи особый.
Казались нам весною,по ночам
Все чувства и глубоки,и прекрасны.
Влюблённости волненья и обман
Мерцанья звёзд на синем небе ясном.
И поднимались мы над суетой,
Наверное,к высокому причастны.
Любовь вела нас за руки с тобой,
Она была не долгой,но прекрасной.
06.06.19.
Свидетельство о публикации №120012802885