Маме
Я у тебя плохой сын.
Злюсь без причин,
Живу от случая к случаю.
Порой бываю
Совершенно невыносим.
А ты прощаешь,
Отдав мне самое лучшее.
Стыдно за глупости,
Что, в гневе часто говорил.
Тебя обижу,
А потом ужасно мучаюсь.
Мам, я же знаю, твой Сашка - непутевый сын.
Но, слышишь, Мам, зато Ты - самая лучшая.
Я б мириады звёзд и лун в твою честь освоил,
Отдал бы каждую минуту данного мне дня,
Чтоб только Ты была вечно
молодою,
И чтоб судьба твоя была счастливей,
Чем моя.
Ты знаешь, Мам,
Бывает темными ночами
Я фильм печальный
О своем будущем смотрю ...
Что будет, Милая,
Когда Тебя не станет?
Что напоследок
Я Тебе скажу?
Обижу, может...
Или что смешное?
В бессилие, вновь,
На старость твою злюсь..
Прости, что сын твой вырос непутевым.
Мам, честно-честно,
Я Тебя люблю.
Я б мириады звёзд и лун в твою честь освоил,
Отдал бы каждую минуту данного мне дня,
Чтоб только ты была вечно
молодою,
И чтоб судьба твоя была счастливей,
Чем моя.
....
Прости, прошу, за каждое
Кривое слово.
Мне стыдно, правда,
Я, родная, с горяча...
Прости, что сын твой
Вырос непутевым.
И помни, Мам, что
Я люблю Тебя.
Siveren
Свидетельство о публикации №120012802860