Лжеидеалисты зло века

ложно идеальные стандарты
никому ненужная плесень
нам напели западные "барды"
из грязи лепили "кесе-месе"?
детская песочница такая
из грязи мы лепим пирожки
и ладони в жижицу макая
жарим несъедобные кружки!
Ложные идеальные стандарты
фаршированная гнусом рыба!
Негодяи до таких азартны
с набором фальшивых улыбок!
Это же духовное уродство!
Родители под номером 1 и 2?
поменялись задница и голова!
Тянут в преисподнюю такие
их "стандарты" на гибель душ
Стадо бандарлогов шла на Киев
на Крещатике играл их туш?
мертвечинкой тянет от разврата
окна Овертона надо сжечь!
Брат войной пошёл на брата???
Разожгли злодеи ада печь?
Переврать Священное Писание
чтобы из пепла вытащить содом
лжеидеалисты строят здание
что заранее пойдёт на слом!


Рецензии