Если сын живет во грехах...

Если сын живет во грехах,
Значит это твоя вина.
Значит мало молился ты,
И поступки твои не святы.
Значит был ты примером плохим,
И делам научил худым.
И не видел в тебе он Христа.
Значит вера твоя пуста.
Если все это ты понимаешь,
И уже о себе не мечтаешь,
То склонись перед Ним на колени,
И Он жизнь твою круто изменит,
И твою и твоих сыновей.
И душа станет снега белей.
И придут сыновья твои к Богу.
Вмиг отыщут к Нему дорогу.
Если сердце твое не лукаво,
Вознесет Он всех вас в Свою славу.


Рецензии