Новый - 20 год!

Новый год начался с зависания,
Будем долго чесать «репу».
Прозвучало с трибуны Послание,
Надо с Западом рвать – скрепу.

Зависание в составе Правительства,
Впали в ступор все Министерства.
Кто-то видит в этом вредительство,
Либеральных структур изуверства.

План, конечно же есть в Кремле,
Но, имеется План и у Бога!
Вновь построить Рай на Земле,
Коммунизм, только с Богом, в итоге!

Совместить оба этих Плана,
Может только Творец, с нами вместе!
Ждать подачек от жадного Клана,
Значит снова топтаться на месте!

Русский Дух, это Дух Свободы,
И, конечно же, Всех – Единение.
Смоют нечисть Священные Воды,
Нам же нужно убрать сомнения!

Только вместе, одним отрядом,
Как когда-то сражались Спартанцы!
Можно справиться с Тёмным Планом,
И очистить Родное Пространство!
23.01.20


Рецензии