Они и мы

Они неадекваты и мы неадекваты
Ума у нас - палаты,
Но вот беда - года
И пи - звезда давно на горизонте
И сколько не рядите, не трезвонте
В добавок ко всему,
Откуда - не пойму,
В упор - запор, склероз
И неожиданно, понос
Словесный и реальный
А то, пробьёт желанье слёз -
Проклятый токсикоз,
Суть яды в организме
И не поможет секс фернальный,
Когда вовсю скрипит артроз

Артроз в суставах и в хребете,
Как будто врезал нам по шее йети.
Все неприятности на свете
Приходят вдруг на склоне лет в пакете
И средства не было и нет,
Чтоб победить года и время -
Коль прилетела пи-звезда,б
То обязательно и вдарит в темя
И по всему, блин, психосоматозу...
Приблизит максимально к коматозу


Рецензии