РОДные Души
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«РОДные Души»
Бог посылает всё. Друзей, врагов,
Плен рабский и падение оков,
Паденье в Бездну, на Вершину взлёт,
Предательство и Ангельский полёт i
У человека Выбор есмь и он немал,
Но лишь в Сценарии который Бог создал i
И как бы в нас не бушевала спесь,
Но по другому быть не может ЗДЕСЬ i
И чтобы не шептал тебе Лукавый,
Ты Богу верь и в свой рассудок здравый i..
Стремясь избавить в Сердце нас от стужи,
Бог посылает нам РОДные Души i
Цени любой поДАРок – ОН от Бога,
И лишь в Любви лежит к Творцу дорога i
*******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/06/25/1804
* * *
Свидетельство о публикации №120012802708
Счастья вам, дорогие друзья!)))
Татьяна Хакина 02.02.2020 23:05 Заявить о нарушении
С тобой мы встретились не вдруг...
Ты Света белого Поэт i
Пиши же ХаРа много ЛЕТ i
****************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 06.02.2020 07:17 Заявить о нарушении