Я уеду сегодня, муж!
Ты скучай я тебя умоляю.
И пусть нежная твоя грусть
Время чёрной разлуки сужает.
Так скучай чтобы сердце мое
Как вокзал для двоих замирало.
И все время радист объявлял
Что прошло время горьких финалов.
Что моё одиночество сон,
Я коснусь твоих сильных запястий
И исчезнет печали перрон
В вальсе встречных горячих обьятий.
Ты скучай, я вернусь как волна,
Откатившая на мгновение.
Понимаешь иначе нельзя
Океан возвестит о спасении.
Ты мой дом, что прекраснее нет,
Извини, я бываю несносной.
Так привыкшая провожать
И встречать сумасшедшие вёсны.
Я вернусь опьяневшей женой,
От той веры которой наполнен
Весь твой мир очарованный мной
Обещающий безусловность.
Свидетельство о публикации №120012802692
Анна Евгеньевна Васильева 28.01.2020 09:25 Заявить о нарушении