Где родина наша?

   Давно уж всем пора узнать,
Что наша родина – Вселенная,
А во Вселенной есть Земля,
А на Земле – моря и горы, и леса, поля,
И рядом с лесом иль горою, морем, полем - дом,
В котором каждый был рождён
Когда-то в разные года, эпохи –
Матерью земною сотворён!
  И ничего, что кто-то в поле был рождён,
А кто-то даже в самолёте!
Все на Земле мы во Вселенной в будущее все летим!
Мы все родились, чтоб летать, 
И в будущем лететь в прекрасное хотим!


Рецензии