Горькое счастье

писали песню,
но вышла драма,
хотели любить -
не вышло..
пытаюсь смериться,
упрямо шагаю -
больно,
стараюсь не думать,
заполняя будни
со страхом жду ночи,
остаюсь сама с собой
каждый день -
борюсь
с отсутствием смысла,
это пройдет -
знаю,
каждый день себе
это говорю,
и пробую
отключать чувства,
перетекаю
в чужие жизни;
мне было бы легче,
если бы не существовало ночи
мне было бы легче,
если бы у меня была кожа толще
да, если б душа не болела
как было б проще
жить, как растение,
греться под солнцем,
но он во мне, внутри
разрывает на части,
и от себя никуда не деться,
и к нему не прийти,
такое горькое счастье
2003г.

Иллюстрация Noell S. Oszvald


Рецензии