Политическая учёба
Нёс ахинею, открывая рот.
С ушей, висевших, как у идиота,
Соплёй стекал вонючий, липкий пот.
Летала муть, для "блага" замполита,
Он отдыхал. Весь в позе шимпанзе.
И хрюкал носом, после пива. Литра.
Как фарисей, объевшийся бизе.
А прапорщики, хитро улыбались,
Закручивая ноги в колбасу.
Их мысли, идиотские, смеялись.
Который слева - ковырял в носу.
Но было весело. Люблю я это дело.
Где каждый предоставлен сам себе.
Их много, но они как одно тело.
Пускают воздух, в сладком полусне.
Поднялся прапор, он у них "мессия".
-Майор, кончай хреновину толкать.
Мы любим нашу матушку Россию,
Политиков, нам сроду, не понять.
21.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120012802630