Всплеск. Вертиго

Цикл "Всплески"


Что за судьба идти путём ошибок.
Как одолеть судьбы нелёгкой иго?
Ответа нет, лишь слёзы от улыбок,
Да боль сквозь страх фатального вертиго...


*картинка из интернета


Рецензии