Миниатюры-шутки олегоризмы
По ТВ не пудрите мозги,
У меня уже парик под кожей.
На забавы я согласен три:
Есть и спать, ну и зарплата тоже.
***
Не люблю я январский зной,
Снегопады в июне где-то,
Ведь зима должна быть зимой,
А тепло нам должно быть летом.
***
Как нелепо, порой смешно,
Неприятно и даже обидно,
Я нашел свой второй носок,
А второго ботинка не видно.
***
Лыжи, палки, горка.
В полёте мне так горько.
***
Под дождём гулять с зонтом
Одно удовольствие,
Если зонт похож на зонт,
А не палка только то.
***
Укрылся от дождя зонтом,
Дождь сразу стал косым,
Я понял, сложно быть китом
И ковылять босым.
***
Раскупорили бутылку,
Враз разлили, выпили.
Ночь прошла, как под копирку,
Выпить нам не фигли ли.
Свидетельство о публикации №120012802569