Бег по кругу..

Много слов и множество мнений,
Нет у людей согласия.
Мало голов посещает рвение,
Добиться Единогласия!

Каждый себя, считает умнее,
Свою позицию правильней!
Гордыня мешает договориться,
Сделать, чтоб было Праведней!

Многим хочется чего-то больше,
Чем у его соседа,
Вот и бегает он, как гончая,
В погоне за химерой!

Хочется много, всего и сразу,
Всё волокут в свой дом,
Бегают по кругу, теряя разум,
Словно пес, за своим хвостом,

Только получит желанное,
Сразу – разочарование,
Вновь возвращается состояние,
Как было ранее!

Так от пелёнок и до погоста,
По делу, да и без дела,
Вместо Духовного Роста,
Всё для комфорта тела!

Идёт не Жизнь, выживание,
В тоске, с грехом пополам,
Оглянулся, уже – отпевание,
Зачем жил, не понял сам!

Много Партий и много Движений,
Каждый даёт советы!
Но не приходят к Единству мнений,
Мало в Душе – Света!

Вместо Духовности, Культ потребления,
Вместо Любви – секс.
Веру сменило Религий тление,
Вместо Народа – плебс!

Нужно вернуть на круги своя,
Всё, что даровано Богом!
Светом наполнится Русь - Земля,
Любовь возродится итогом!

Русь доказала Верность свою,
Веру вернула – Богу!
Если уВерует в Силу свою,
Вернёт Свободу – Народу!
26.01.20


Рецензии