Забытый день
От вражды, от мыслей рек,
Чтобы снять с себя оков,
Был избавлен человек.
Оставив мир, оставив свет
Пройдя сквозь бурю испытаний,
Прожил он много славных бед,
На дне порывистых скитаний.
И спросили у человека:
"Что же нужно для тебя?"
И ответил человек:
"Быть лишь частью бытия."
Жить не вечно, но покорно,
Быть слугой каких-то чувств,
Должен он познать неровный,
Смысл жизни из чьих-то уст.
Не согласен он с судьбою,
Что-то нужно ему еще,
Знать хотел бы он порою,
То, что в жизни не нашел.
Свидетельство о публикации №120012802487