Мы ждём не дождёмся

Мы ждём не дождёмся великих свершений,
Горят справедливостью наши сердца.
Карающий меч, безо всяких сомнений,
Уже занесён над главой наглеца...

Без устали смотрим за край небосвода,
В надежде увидеть желанный сигнал.
И ищем то место, где наша свобода,
Пред нами откроет торжественно зал.

Горящие свечи, мерцая, нам дарят,
Уверенность в том, что мечты не умрут.
Нам крестики в табеле Ангелы ставят,
В свидетельство наших возможностей тут...


Рецензии