Моей жене 16 К ДР моей жены

Календари не врут … Я это четко знаю.
Две тысячи двадцатый на дворе.
Но  на сЕрдце уют…Я юность вспоминаю.
Моей жене 16 в январе.

А сердце не соврет…Оно вранья не знает.
Зажгу свечу…и тихо помолюсь.
Душа моя замрет…Она, как свечка, тает.
Ну, не 16 пусть…всего 16 плюс.

А жизнь бежит вперед…нельзя остановиться.
Но оглянусь назад и вспомню те года.
Пусть календарь соврет,…хочу опять влюбиться.
В свою жену…как в юности…тогда!

Букет шикарных роз…я с радостью вручаю.
Бокал вина…. глоток…и губы в янтаре.
Пусть виноват склероз… Но честно отвечаю…
Моей жене 16 в январе!


Рецензии