Я ухожу

Настал мой час. Я гордо выгнув спину,
Пойду по направлению к двери...
Из сумочки свой старый ключ я выну...
За спинами послышатся шаги...

Я ухожу. Прощайте! До Свиданья!
Мне по теченью этому не плыть.
За каждое мгновенье благодарна,
Настало время новый мир открыть.

Спасибо всем, кто рядом был со мною,
Кто в трудный миг подставил мне плечо,
Кто был за правду, за меня, а не с толпою,
Кто не боялся всё высказывать в лицо.

За эти годы, что была здесь, повзрослела.
Я много падала, вставала много раз.
Но до вершины я чуть-чуть не долетела-
Урок был ценен как сверкающий алмаз.

Я ухожу. Мне трудно, я устала.
Легко с щеки слезинку я смахну...
Но всё ж останусь королевой бала.
Всего хорошего! Я очень Вас люблю...


На фото: Ирина Шейк


Рецензии