Мудаки случаются в жизни

Мудаки случаются в жизни.
Жаль, что нет им конца.
Жаль, что двери закрыты,
Да клеймо безбрачья венца.
Да, мудак в моей жизни случился,
И разрушил мой город мечты.
Двадцать раз я думала сдохнуть,
Наложить на горло руки свои.
Двадцать раз я просила прощение,
Совесть сгрызла последний нейрон.
Я в депрессиях своих королева,
Я давно заняла этот трон.
Мудаки случаются в жизни.
Почему бог ни капли не дал,
Совести, чести, названия мужчины?
И видел, как ноги он вытирал
Об мои чувства и восхищения,
Об мечты и семейный уклон.
Есть ли прививка от этой болезни?
Дайте жизнь иль смерти укол.
Мудаки в моей жизни случались.
Но настолько, нет ... никогда.
Он втоптал меня в самые дебри.
Он взорвал мои города.
Я тебя ненавижу до боли.
И фантазий во мне давно нет.
Быть мужчиной - вот это сила.
А тебе в мудаки дан билет.


Рецензии
простенько(!
а где красный изюм?!
врежьте хотя бы для приличия в глаз (словом),
а то банальщина так скучнА.
ну и мудак, ну и что?!

не развита тема!

лишь о том, какие ваши ошибки/камни на пути.
вопрос о мудачестве остаётся открытым

Гелена Смилянская   28.01.2020 00:39     Заявить о нарушении