Шипы и розы

Порой за успешным артистом
Следим мы в немом восхищеньи,
А он оступался раз триста,
И падал, и полз на коленях,
Знавал он бессонные ночи,
В борьбе проливал пот и слёзы...
Кто ран от шипов не хочет,
Тому не дано нюхать розы!


Рецензии