Вам

Помоги мне, друг мой,
Без тебя мне не справиться,
Ведь не я один, такой,
Каждый в помощи нуждается;

Ты же знаешь, что творится,
Тут и мыслить нет причины,
Мир прогнил, чему дивиться,
Мы с тобой его починим;

Будем долго разбирать,
Не оставим каждый кустик
Чтоб опять его собрать,
В новом облике, без грусти;

Нужно только нам сначала,
Принять истину одну,
Что в мечтании причала,
Тонем медленно ко дну;

Оглянись вокруг, приятель мой,
Мир наполнен не любовью.
Вражда, жадность и разбой,
Не стремится он к покою;

Век ненасытности и страха,
Предать другого каждый рад,
Общество святого краха,
Как у Лермонтова "Маскарад"

И чем дольше будем ждать,
Тем сильнее будет гниль,
Лучше здесь нам путь начать,
Пока есть в запасе дни;

......

8 строчек, 8 строчек,
Некрасивый очень почерк,
8 незаконченных строчек,
Нету в стихе еще точек


Рецензии