Не жаль

Сегодня я уже не с теми с кем был вчера.
А были дни и было время, была пора...
Когда я тратил минуты жизни на пустяки.
Не переплыть с чужой поклажей большой реки.
А жизнь не шутка, ее изгибы остры, как сталь,
Что было в прошлом, осталось с прошлым.
Того не жаль.
В пути нелегком себе попутчик и проводник,
Ищу в пустыне людских безумий любви родник.


Рецензии
Здравствуйте, Олег
Стихотворение Ваше понравилось.Спасибо! С уважением, Лада

Лада Кушалина   29.01.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада!

Олег Малышенко   29.01.2020 14:50   Заявить о нарушении