***
Ветер гонит прочь листву.
Об ушедшем загрустила
Роза белая в саду.
Чайный дух её витает,
Ею сад обворожён,
Сердце розы увядает,
К солнцу просится в полон.
И уж осень на морозы
Едет лыжи навострив,
Люди срежут нашу розу,
Юной деве подарив.
Девы с розами так схожи,
И такой же дух от них.
Свидетельство о публикации №120012802155
Татьяна Теплинская 15.08.2022 13:31 Заявить о нарушении