В моё сердце не будет возврата

Отклик на прекрасное стихотворение "Вспоминай"
http://stihi.ru/2020/01/26/82
Автор Милая Ласточка


Вспоминай ты меня вспоминай
на прощание ты мне шептала,
и просила лишь нЕ унывай
я любви знай сама не искала.

Но нагрянула громом она
и попала в сердечко и душу,
так бывает я ведь не одна
узы счастья семейного рушу.

Но поделать ничто не могу
я сказал, уходи поскорее,
если хочешь тебе помогу
об уходе твоём не жалея.

Лишь закрою я наглухо дверь
в моё сердце не будет возврата,
хоть и радости нет от потерь
но я справлюсь с такою утратой.

Вспоминай меня - не вспоминай,
это счастью уже не поможет.
Попрошу лишь не проклинАй
ты сама всё смогла подытожить.

И встреч больше со мной не ищи
раз у вас не сложился путь к счастью,
замолчи я прошу ЗАМОЛЧИ
и у Бога проси ты участия.

Раз забыла что клятву дала
когда мы повенчались с тобою,
ты любви оборвала крыла
и ушёл я своею тропою.

Кто-то скажет что был я не прав
может быть но в любовь не играю,
что поделать таков сердца нрав
душу чистой я оберегаю.

Вспоминай меня, не вспоминай
это счастью уже не поможет.
И прошу, больше не донимай
ты сама всё смогла подытожить.

авторов, с лит героями не отождествлять

картина из интернета


Рецензии
Горько о чувстве.

Лариса Прохоренко   14.02.2020 16:52     Заявить о нарушении
всё в жизни бывает

Владимир Гельм   14.02.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.