Политиканы

Республиканцы, демократы,
Слоны, ослы и плутократы
Чего желают правый, левый
Порою трудно и понять
Из ни центрист, он самый смелый
И мнение готов менять

Политика конечно клёво
Но неизменно всё с годами
У человека сердце слева
А справа кошелёк с деньгами
По центру брюхо гоношится
С тем, кто накормит, корешится
18 04 2019г.   Стр 9-29


Рецензии