Поздравление седовласому коллеге

Алексадр Сергеевич Колосов!
Вы в прекрасном находитесь возрасте!)
Серебрятся сединами волосы,
Увенчали короною голову,
Только Вы удивительно молоды.

Вы сильны, благородны, красивы,
Словно колос сентябрьской нивы.
В Вас энергии жизненной много,
Вы за бороду держите Бога!

Вы пример молодым подаете
И в быту, и в делах, и в работе.
На кого же еще нам равняться,
Чтобы к Вашим высотам подняться?!

И сегодня все ваши коллеги,
Вас торжественно, стоя приветствуют.
С днем рождения Вас поздравляют,
Долгих лет, много счастья желают,

И здоровья на все эти годы,
Чтобы Вас обходили невзгоды.
Чтобы деньги водились в достатке,
И всегда оставалось в остатке.

Благ земных, исполненья желаний,
И достойной оценки стараний.
Быть таким же веселым  и добрым,
Сильным духом, красивым и бодрым.


Рецензии