Моё...
Сокрыто человечье и моё
И так охота чтоб под снегом ветки гнулись
Но кол забит в Земное бытиё.
Вчерашнее осядет дымным прахом,
Грядущее посочит: не у дел,
Мысль встрепенётся запоздалым взмахом,
И буду собственный чеканить передел.
Я понастрою грёз, цветных иллюзий,
Мосты прокину к сердцу бытия,
Не отрекусь от страстных, душ дифузий.
И в этом мире первым буду - я.
И стану обладателем вселенной.
Круги сойдутся, мерой одаря.
И в бесконечной, стало быть мгновенной
Судьбе... всполЫхнет новая заря.
Пусть будет всё ментально не сокрально
Всего лишь символ - как вселенной ген.
Пусть Господ отдохнёт - не всё астрально
Мне есть что предложить ему взамен.
Свидетельство о публикации №120012802050