Поздравление молодой энергичной коллеге

В нашем коллективе, вместе с нами,
Работает хороший человек.
Красивая, приветливая дама,
Пример во многом для своих коллег.

Как будто со страниц журнала моды
Бурла Ирина только что сошла.
Имя Галина, Марина, Ирина и т.п.) только что сошла,
Всегда одета по последней моде,
Красива и подтянута она.

Энергия ее не иссякает,
И коллективу тонус задает.
По кабинету, словно бабочка, порхает,
Как будто никогда не устает.

Ответственный и грамотный сотрудник,
Как говорится – профессионал.
Она такая в трудовые будни,
Ну а сегодня день ее настал.

В буквальном смысле – день ее рожденья,
Чудесный, светлый, как она сама.
Счастливое, прекрасное мгновенье
В подарок ей природа отдала.

Друзья, коллеги, господа и дамы,
Я поднимаю вместе с вами этот тост,
Как говорят, за гвоздь большой программы.
Бурда Ирина нынче этот гвоздь.
(Другое Имя)  нынче этот гвоздь!

Ирина, (Другое Имя) коллектив тебе желает
Любви и счастья, мира и добра,
Удача пусть тебя не оставляет,
И сохраняют молодость года,

Материального достатка и здоровья,
Всех благ земных, свершения надежд.
Мы от души сегодня поздравляем
Тебя своим биением сердец.


Рецензии