На 45 - летний юбилей вечера одноклассников

Саше Якименко.
Спасибо, что ты всё же позвонил!
Что сорок пять исполнилось – напомнил!
И   встретиться ещё  нам хватит сил…
Ты долг свой одноклассника исполнил!
Нас в классе было сорок человек!
Наверное, ошиблась даже – больше!
Кого уж нет! Не всем от жизни век…
А кто – живой! И дай Бог всем – подольше!
Мы в этом зале снова собрались,
И  снова громко музыка играет…
Рекою льётся « выпускная» жизнь!
Но только… незнакомая, другая…
А наш корабль до гавани дошёл.
Десятый «А» почти что бросил якорь…
Что собрались мы – это хорошо!
Не будем думать о печали всякой!
Я всем желаю много долгих лет!
Я всем желаю крепкого здоровья!
А чудеса бывают на земле,
Когда их ждёшь с надеждой и любовью!
28.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии