Я в сорок лет нашёл любовь...
Хотя, казалось бы, все плохо,
Ведь потерял и жизнь, и кров
И жил личиной скомороха.
В мой мир пустой пришла она,
Лучом прекрасным осветила.
Душа моя теперь полна,
Покой и счастье ощутила.
И вот я сказочно богат,
Сокровищ мне иных не надо.
Из всех предложенных наград
Она - первейшая награда.
Спасибо ей, что я дышу,
Что дни идут без глупой фальши.
У Бога больше не прошу,
Лишь только пусть так будет дальше.
Свидетельство о публикации №120012802019