Тоска
И не скажешь-"Пока.пока."
Ты одна там проводишь вечер,
как же ты от меня далека.
Мне обнять-бы тебя хотелось,
Заглянуть в голубые глаза.
Ох,опять что-то мне взгрустнулось
И течет по щеке слеза.
Скоро,скоро к тебе приеду,
Долго так я скучать не смогу.
Поведем мы с тобой беседы,
Посидим в парке,на берегу.
Там тихонечко плещется речка,
Обниму я тебя и скажу-
"Изболелось мое сердечко,
Я подольше с тобой посижу."
Нежно ива склонилась над речкой,
Обо всем я тебе расскажу.
Успокоится и сердечко,
Я до дома тебя провожу.
А потом эту нашу встречу
Вспоминать буду часто я.
Ведь люблю тебя очень-очень.
Долго быть без тебя нельзя.
28.01.20г.
00-15
Свидетельство о публикации №120012800201