Лицедейство
ведь, в сущности, оно - всегда обман.
Пускай, не обязательно злодейство,
но мне претит в общении туман.
И всё же, все мы верим в чародейство,
когда любовь нахлынет, как дурман.
Тогда обман - единственное средство
избавить сердце от кровавых ран.
Не знаю, что меж нами происходит.
Могу ль любовью это называть:
как будто Благодать с Небес нисходит,
когда возможность есть тебя обнять.
И если действо на спектакль походит,
я рад, что ты сумела подыграть!
Свидетельство о публикации №120012802009