Поздравление молодой коллеге

День рожденья самый лучший праздник,
Хоть, порою, полон он забот,
Согласитесь, все-таки,  приятных,
Это, все же, - Личный Новый Год.

Ольга Александровна, сегодня,
Вы красивы, молоды, сильны
Милая (Имя Галина, Марина, Ирина и т.п.)! Вы сегодня,
Молоды, красивы и сильны).
Мы желаем, чтобы Ваши годы
Были все энергией полны!

Мы, коллеги Ваши по работе,
Вам желаем  мира и добра!
Чтобы счастья в жизни было больше,
Чтоб удача за собой вела!

Журавля в руках, а не синицы!
Световых Вам лет, а не простых!
Чтобы Вы смогли всего добиться!
Дней побольше в жизни золотых!

И любви конечно, без которой,
В жизни  никому не обойтись,
Быть всегда красивой, бодрой, доброй,
Быть любимой и самой любить.


Рецензии